На перекрестке красный мигает...

                *   *   *

На перекрёстке красный мигает,
и под колёсами у машин
листья дорогу перебегают,
словно им есть куда спешить.

Это уральское бабье лето
вдруг объявилось (и вновь тепло),
мир затопив синевой и светом,
каждому в сердце легло.

Каждому стало последней отрадой
(дни-то какие грядут) -
отодвигаются вдаль снегопады,
но неизбежно придут.

                05.10.08


Рецензии