Учительнице русского языка

Наталье Григорьевне
(Учительнице русского языка и литературы
Гимназии №7 г.Брянска
Вместе с С.Аксёновым)

(На мотив песни «Есть только миг…»)



Призрачно всё в этом мире бушующем,
Что впереди – неизвестно пока,
Нас провожая, мечтая о будущем,
Школа прощается трелью звонка.

Радость дано испытать или горе нам
Верить, мечтать, побеждать и любить,
Вас, дорогая Наталья Григорьевна,
Нам никогда и нигде не забыть.

И, вспоминая занятия классные,
Что бы, друзья, не пришлось испытать,
Будем писать без ошибок согласные,
Будем стихи и романы читать.

Пусть не всегда мир ответит радушно нам
Не разделить жизнь и книгу подчас.
Чем дорожить – мы учились у Пушкина,
Как поступать – мы учились у Вас!

2002г.


Рецензии