Я стану тенью

Мне очень, очень сильно нужен дом,
В котором можно спрятаться от боли.
Где ветер, размышляя о просторе,
Вонзает в воздух аромат дождя.

В нём буду я всесильным королём,
Встречать меня поклоном будут тени:
Беседуя на неизвестном языке,
Плести со мною танец неназвАнный.

А страхом главным будет тишина.
Других людей не будет в этом доме.
Но в этом воздухе исчезнет привкус боли.
Я стану тенью. Тенью для тебя.


Рецензии