Мне уже все-равно

Мне уже все-равно
И знаешь,
Где-то там глубоко в душе
Все слова, что дарил ты нежно
Не тревожат почти уже.
Если долго не слышать голос,
Не смотреть в омут синих глаз,
Постепенно как боль проходит
То, что было с тобой у нас.
И возможно ли звать любовью,
Все безумие этих дней,
Мы от серости дней придумали
Сказку радости и потерь.
Все слова, песни все - волшебны,
Словно звезды в мои ладони,
Исчезало все на рассвете,
Нереальное, не догонишь.
Но а мы все обманом греясь
Осыпали себя мечтами,
Забываясь, бросались в нежность,
Мчась под алыми парусами.
Ничего не могли поделать,
Отпустить не в силах друг-друга.
Мне потом еще долго снились
На плечах моих твои руки...

А сейчас я живу спокойно,
Знаешь,
мне все-равно уже,
Лишь слова, что дарил ты нежно,
Где-то там
Глубоко
В
Душе...


июль 2010


Рецензии
Что-то очень нежное и доброе в этом есть..

Владимир Азореньев   11.07.2010 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали!
С теплом,

Наталья Светличная   11.07.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.