Ночная сказка

- Я ничей,
сказал Ручей.
Если выпьешь из ручья,
Станешь тоже ты ничья.

Я на тучке прокачусь,
о скалу облокочусь.
Хочешь, полетай со мной,
будем вместе под Луной!

- Я Луна,
собой полна.
Отопьёшь глоток вина,
станешь мною ты хмельна.

Я тебе теперь сестра,
будем вместе до утра.
А потом оденем маски,
улетим в другие сказки.

Ты - моя,
а я - твоя...
И не нужен нам Ручей,
всё равно ведь он ничей.


Рецензии