Засыпая

Янтарный вечер, сосны – свечи,
Неспешный, легкий и нагой
В моих кудрях играет ветер
Своей невидимой рукой.

Далекой радугой уткнулись
В ворс малахитовых лесов
Клубы небес, плаксивых умниц
Свинцово-розовых высот.

Возьми, мой сон, в свои объятья
И песней завтрашнего дня
Дитя, пришедшего в рубахе,
В зефире грез качай меня.

Июль 2010


Рецензии