Вампир

"Вампир"
Мысли в никуда,
На небо, в облака
Уносятся они,
Там вечные дожди.

Закрыв глаза, молчу,
Как в трансе, улечу
Я в параллельный мир,
Там ждёт меня вампир.

Он тихо поджидает,
Что буду с ним, он знает.
Безвольной жертвой стала,
Как только повстречала

Его на грани тьмы,
Шептал он:"Помоги..."
Глазами звал, манил,
О помощи просил.

С тех пор душа в огне
И нет спасенья мне.
Он частью меня стал,
Лишь вкус крови познал.

Так сладок был тот миг,
Не сдерживая крик,
Его в себя впустила
И обо всём забыла.

Очнувшись, осознала,
Что чёрта страсть познала.
И тянет к нему вновь
Отравленная кровь.

Она во мне кипит,
От этого горит
Всё тело, как в аду.
То явь иль я в бреду?

И так день ото дня
Теряю жизнь, себя.
Назад путь не найти,
Мне некуда идти.

Останусь навека
Там, где вампир и тьма.
(24.08.2009 г.)


Рецензии