Bidlus vulgaris

                «Для них женщина — либо шлюха, которую надо трахать, либо заколдованная принцесса, которую надо спасать. Всегда — некий пассивный объект, предназначенный для достижения мужских целей».
                Чак Паланик, «Snuff»

                что ты знаешь обо мне кроме нескольких ресниц
                Ганна Шевченко
               
детка
говорил он мне
давай сделаем это по-быстрому
у меня еще мама
с пацанами пивасик
обсуждение телок
футбол
завтра на работу
е...ать ее в рот
снова вонючие канавы рыть бля
а потом
посмотреть новое порно
ass to mouth
и конечно подрочить
позже схавать бомж-пакет
накатить водяры
почесать яйца
пойти спать
короче
давай крошка
сделаем это по-быстрому
и я с привитыми в детстве
виктимностью и фрейдизмом
и как следствие низкой самооценкой
конечно соглашалась
забивая на разницу в развитости
мозгов эмоций ответственности
забивала на его дискриминацию женщин
на то что ему на меня наплевать
ну конечно по-быстрому все
как захочешь
прерванный половой акт
оральный секс с глотанием
анальный с минимумом смазки
все было
а потом постинор-2
и череда бесполезных гинекологов
а ты мне
извини дорогая
у тебя какая-то шняга
вот и лечись
разумеется все по-быстрому
как же иначе
ведь тебе невдомек
что такое клитор
где он и зачем нужен
ты считаешь
у меня был оргазм с тобой
не смеши невежа
мне было пятнадцать
какой вагинальный оргазм тогда
идиот ты вообще ничего не знаешь
о женщинах
как доставить им удовольствие
и какие у них проблемы
для таких как ты
каждая девушка соска и сучка
и вообще не совсем человек
знаешь если бог дал член
это еще не повод называться мужчиной
как мне жаль
что я больше с тобой не пересекалась
чтобы сказать
ты необразованное
шовинистическое
тупорылое
неуважительное
болотное чмо
и мне стыдно
за влечение
за доверие
за подчинение
за приезды по первому зову
к такому быдлу

Господи, как же ты не понимал, что я достойна гораздо большего...


Рецензии
Браво! Мне понравилось! =)) Жестко))

Инга Лермон   27.07.2011 19:20     Заявить о нарушении
спасибо
да, не мямлила
сообразно ему

Ланская Юлианна   27.07.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.