Почему Россия в нищете

Почему Россия в нищете,
Может у руля у нас не те.
Ведь богатая страна Россия,
Люди вынуждены жить красиво.

Почему же люди обнищали,
Веру в человечность потеряли.
Потеряли веру в доброту,
В чем тут дело, право не пойму.

Почему мы так живем, ответьте,
Почему страдают наши дети.
Кто за это все должен ответить,
Может Президент, иль его дети.

Всем пора подумать - пришло время,
Ни к чему России это бремя.
Русская богатая страна,
И счастливой быть она должна.

Если изменить вы что-то вправе,
Так используйте же свое право.
Почему Россия в нищете,
Может у руля у нас не те.

Выбираем, верим, голосуем,
А в итоге остаемся с нищим х..м.
Выбираем, верим, голосуем,
Хватит нам уже плодить буржуев.

Почему в России люди погибают,
Свою веру в лучшее теряют.
Почему в правах ущемлены,
Или это выгода страны?


Рецензии