Наркоману 2

Зачем ты себя посадил на иглу.
Тебя здесь понять я никак не смогу.
Займи себя спортом, работой займи,
А душу и тело с иголки сними.

Зачем тебе в жизни такая игла,
Ты знаешь, что этого делать нельзя.
Закон запрещает прием наркоты,
Прекрасно об этом знаешь и ты.

Не смей дурманить себя и других,
Подумай лучше о близких своих.
Не смей наносить им раны на сердце,
Без близких тебе будет некуда деться.

Ты должен сказать себе:" Нет, никогда
В жизнь мою не войдет наркота.
Я молод, я счастлив, я знаю как жить,
И незачем мне с наркотою дружить."
2008г


Рецензии