Наркоману

Животное с кличкой "Наркотик" забросил ты в тело свое
И этот безумный котик твое пожирает нутро.
Он стал пожирать твое тело и разум, и душу, и плоть.
Зачем же ты это сделал, ведь мир не так уж и плох?

Конечно, есть в мире плохое, ведь палка о двух концах,
Хорошего тоже много, но ты не увидел в сердцах.
Пожалуйста, выгони зверя, не надо его приручать,
Наркотик - плохое слово, не смей его принимать.

Попробуй принять витамины и минералы принять,
А грязь под названием "наркотик" пора из себя изгонять.
Не втравливайся, не надо, ты же ведь ЧЕЛОВЕК,
А человек должен смело в будущее смотреть.

Много людей хороших, ты оглянись вокруг,
Скажи наркотику смело: "Ты для меня не друг,
С тобой у нас разные взгляды на жизнь, на любовь, на счастье".
Не губи свою душу и тело. Мир станет еще прекрасней.

Не смей поддаваться, не смей унывать,
Не смей свою душу чужим открывать.
Ты добрый, хороший, ты выдержишь все,
Наркотик - лекарство, но не твое.

Ведь те, кто тебя посадил на иглу,
Крадут твои деньги, твой разум, мечту.
Скажи себе твердо - "Сильнее я вас,
Себя от наркотиков я сейчас спас!"
2008г


Рецензии