крест

Знамена порваны

Королевство продано

Королеву  порвали  и растоптали

Ликует и радуется народ  в глазах  радость  куда-то

подевался весь  страх  в одно мгновенье

Глупцы не понимают  что новый король будет  жесток

Веселитесь и смейтесь  пока   

Но скоро пройдет  время балов

И вспомните королеву  которую распяли 

на   кресте для забавы


Рецензии