Чаще улыбайтесь

Жизнь – дар и огорчать не нужно
Судьбой отведенные дни.
Любите и живите дружно,
Да все желания свои
С желанием соизмеряйте
Других, таких же как и вы.
Добром друг друга удивляйте
И убедитесь в том, что сны
Прекрасные могут сбываться,
Коль всей душой желаешь их.
Старайтесь чаще улыбаться,
Чтоб мир чудесностью настиг.


Рецензии