Недавно узнала... приятно быть слабой...

    Рецензия на «Быть слабой» (Татьяна Жак)
    http://www.stihi.ru/2010/07/10/3550

Всегда была сильной...
Мужчиной..., не Бабой...
Недавно узнала...
Приятно быть слабой.

И в слабости - сила...
И в нежности тоже...
У Бога просила:
"Прости меня, Боже!

И Бога молила,
Прости прегрешения.
На то есть Мужчина,
Чтоб принять решение.

Быть лучшей - прекрасно...
Мужчина возвысит.
Теперь мне всё ясно,
И... светлые... мысли.

Железобетонной...
Быть Даме - негоже...
Хочу быть влюбленной...
Пойми меня, Боже!

Устала от силы...
От горя устала...
И ждать я могилы...
О, Боже... не стала...

Я - слабая, Боже...
Твоё... я... творение.
Сейчас подытожу
Стихотворение...

Словами...
"О, Боже, я все осознала.
Скажу тебе честно:
"Я - СЛАБОЮ СТАЛА!"


Рецензии
просто и правильно. а фраза "устала от силы"... аж лицо сморщила, так знакомо)
с Уважением, Людочка!
(хоть узнаешь меня?:D)

Спасенная Душа   11.07.2010 00:12     Заявить о нарушении
Я написала днем тебе , что страшно рада новому твоему имени... Мне становится все класснее, и класснее здесь...Я нашла себе подобных...

Людмила Дубинская   11.07.2010 00:23   Заявить о нарушении
я тоже) как день прошел у тебя?

Спасенная Душа   11.07.2010 00:36   Заявить о нарушении