Умру ли я

Умру ли я? Непоправима смерть,
Как две десницы в вербную субботу,
Воскресный день, среды влюблённых речь,
Переживёт морщин скрывая годы,

Простится хмелем звонкая Москва,
Забывчивая девичьей мечтою,
И слухом успокоится молва,
Что разнесёт мой прах над головою,

Воздушным пледом небо наградит,
Тех дней, ещё совсем недавно юных,
Погаснет свет, а мраморный гранит,
Бесмертен тем, что есть конец у будней.


Рецензии
У вас замечательные стихи

Амир Аль-Шуара   15.08.2010 11:31     Заявить о нарушении