Я и Ты

Твои глаза я не забуду
И взгляд твой бережно храню,
Твои прекраснейшие губы
В памяти я берегу.

Твоя любовь мне так нужна
Ну почему ты так жестока,
Опять без памяти ушла
И где-то будешь очень долго.

Прошла любовь,прошли мечты
Остались лишь воспоминанья
О тех минутах,о любви
О жалких мыслях опровданья...


Рецензии