оазис

Я люблю тебя одинокой любовью,
Но такой могущественной и сильной,
Я люблю тебя… но вряд ли открою,
Предпочту затаиться в пустыне.

Соткана из золотых песков
Бездна – бесконечная пустыня,
И вовсе не мираж моя любовь
- Оазис вечный для тебя отныне.

Позову тебя я незнакомой песней,
Ты её услышишь непременно,
Где я буду… не будет известно,
Ты найди меня в сердце вселенной.

Соткана из строчек моих стихов
Та нить, связующая нас навеки,
Взрослее с каждым днём моя любовь
- Её уносят наши жизни-реки.


Рецензии