Хорошая новость

Здравствуй! Слушай, хорошая новость!
Я знаю - ты будешь доволен и рад!
На почте посмотришь? Там новая повесть.
Про лживые сказки, раздачу "наград".
Про драки, возню подковерную тоже.
Ну, помнишь, о спорах? О них там! О, да!
Конечно, умолкнуть заставить не сможет.
Любители грызться найдутся всегда.
Пришли мне ответ, поскорей только, ладно?
Реакцию хочется предугадать.
А то как набросятся племенем, стадом...
И будешь меня по кускам собирать.
Все надо закончить решительным шагом,
Уж больно хотелось себя показать.
Под гордым, немного изжеванным флагом
Навстречу проблемам трусцою бежать.
Ну, в общем увидишь. С меня не убудет.
Пусть гневом всеобщим затопит меня.
Я выскажусь все же. Что будет, то будет.
Должна же когда-нибудь быть я права?!


Рецензии