Nostalgie

Лёгкое, светлое пёрышко-грусть
нежно подхвачено  сонным дыханьем -
кружится, падает тихо на грудь,
сердце ласкают воспоминанья..
Мыслей уносит полночный поток,
манит в прохладу отцветшего лета.
где под дождём - без  границ и зонтов
мы бороздили Париж до рассвета,
И в закоулках версальских аллей
кутаясь в плащ апельсиновой рощи,
мы целовались под сводом ветвей,
и ни о чём не печалились больше…
Слышится старый французский мотив -
радио кошкой чуть слышно мурлычет,
и ностальгия, всем снам супротив,
из ниоткуда бессонницу  кличет..
Я без тебя пропадаю совсем.
Может быть, сердце моё ты услышишь?
Я так скучаю безумно! Je t'aime!
Да, по тебе и…
чуть-чуть по Парижу.



05.2010, ред. 2023г.


Рецензии
C'est magnifique!👏👏👏

Тахир Султанов   12.09.2022 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !:)

Елена Биронт   12.09.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.