Частица света в душе падшего ангела...

Я не буду слёзы лить –
Ничего не изменить…
Душа моя черна как ночь –
Не в силах мне никто помочь…
В душе моей течёт лишь яд,
По мне теперь лишь плачет ад!
Но всё же рад – что свет впустил,
Души в прощанье добро открыл…
За мной придёт всадник чёрный,
Души родник он зла полный….
Но я не сдамся просто так,
Я приму бой и по другому никак!
И пусть умру я – но с частицей света,
Я счастлив – не сдержал тьмы обета…
Никто не вспомнит обо мне,
Ведь в жизни был не нужен я ни чьей судьбе…


Рецензии