Сонная песня

Спи малышка, в тучки ветер
Спать ушел. Взошла луна.
Солнышко давно не светит.
Только крохе не до сна.
Спи любимая, так много
За день дел успела ты:
Миллион вещей потрогать,
Разобрать без суеты.
Навести порядки в книжках,
В парке птичек погонять,
В море бабушку обрызгать.
А теперь, давай-ка спать.
С неба звёзды тихо шепчут
Сказку древнюю земле.
Сон спешит тебе навстречу
На серебряном крыле.

09.07.10


Рецензии