Мы просыпаемся с тобой в одной постели...

Мы просыпаемся с тобой в одной постели,
Я еду на завод, а ты летишь на ассамблею,
Тебя не будет еще целых две недели,
Значит меня ждут бакалеи и бардели.

Да, я точно буду паинькой, моя бейби,
Позвоню твоей лучшей подруге Корнели,
Ну той, что совсем недавно овдовела,
Плюс наследство в два загородных имения.

И вот прямо с утра приперся домой к ней я,
Кусочком колбасы обманув спаниеля,
Здесь она одна, в своем доме опустелом,
Увидела меня, сразу повеселела...

Гуляем мы с Корнели по местному бродвею,
В шикарном ресторане бутылочка портвейна,
Снимаем номер в пятизвездочном отеле,
И вот мы получили то, что так хотели.

Она была прекрасна, заметить не успели,
Что вот уже прошли те самые недели,
И твое сообщение на сенсорной панели
Стало для меня громом в самом чистом небе.

Я встретил тебя дома, весь пропахший хмелем,
Сделал глупый вид, сославшись на безделье.
Лицо твое сияло, пронизано весельем:
"Милый, я беременна!" - остановилось время...

Сгорая от стыда и совести угнетения,
Я обнял тебя без капельки смятения,
Но лгать больше не мог, даже ради спасения,
Признался, видит Бог, не требуя прощенья...

Только капелька слезы на твоих коленях,
Поникшие глаза в такт сердцебиению,
Стихи, цветы, слова проплыли перед нею,
Тихо поцеловав: "Любовь и есть прощение..."

И так прошли года, в любви святом забвеньи.
Две дочки, я и ты... Счастливые мгновенья...
С тобой мы навсегда... Так, как и хотели...
Мы просыпаемся с тобой в одной постели.


Рецензии