Лишь день тебя оставлю без вниманья

Cонет 96

Лишь день тебя оставлю без вниманья,
Жжет наказанья грозная броня.
Свистят снаряды – в телефон браня,
Меня ты упрекаешь за молчанье.

Огонь зенитный бьёт в дзот оправданья.
Контужен трубкой, аж в ушах звенит.
Сдаюсь! За что – не знаю, извини!
Давай назначим очное свиданье.

Ты любишь пламенно и также ненавидишь.
Мы встретимся, тогда ещё увидишь
На что способен разъярённый лев.

С тобой сойдёмся в рукопашной схватке –
Узнаешь гадкий я, или же сладкий,
Когда нацелю своего орудья гнев.


Рецензии