Сколько обиды на сердце

Сколько обиды на сердце,
Сколько боли в глазах.
Как мне тебе открыться,
Что мне тебе сказать.

Милый, хороший, любимый,
Отдай свое сердце мне.
Без моей любви и ласки
Оно ни к чему тебе.

Не обманывайся, не надо,
От меня не пытайся бежать.
Сам ты закинул сети,
Тебе и улов вынимать.

Мы с тобой, Саша, не дети,
Со спичками можем играть.
Только это очень опасно
Из искры огонь выдувать.

Этот судьбы подарок, не надо, не отвергай.
Если сейчас ты струсишь, не простишь себе, так и знай.
Не простишь себе наши встречи, не простишь расставаний себе,
Только мне не совсем понятно - зачем это нужно тебе.

Такие подарки не часто
Преподносит людям судьба,
И я еще не решила
Своя я или твоя.

2008


Рецензии