Поздравленье к юбилею

 


Любовь, хрустальной чистотой  сияй  всегда!
И с каждым юбилейным годом
Нектар прекрасных чувств, пьяней вина,
Пусть в Вас  течет и крепче будет!


Сосуд семейных дел прозрачен как роса,
В нем отразились Небо и Земля,
Наполнился плодами  нежных слов,
Улыбками, восторгом добрых снов.


Мечтами, что так пламенно горят,
И песнями любви  сердца звучат,
А в песне той прекрасный, дивный край,
Где пенье птиц, Любовь, друзья и рай!


В день юбилея поздравляем Вас!
Желаем радости, и счастья каждый раз!
Пусть умножается  Успех и Красота,
А молодость спешит с рассветом дня.


Вас много лет мы будем поздравлять!
Когда устанет Солнце  всем сиять,
Когда   покинем   Землю,  то  тогда   
Мы  в небесах продолжим …,  как всегда!


Рецензии