Прогнозы

Вчера обещали морозы,
Но сегодня дома тепло.
К щеке не примерзли слёзы,
А чаем губу обожгло.

Я больше не верю в прогнозы:
Будет так, как мне суждено.
Я плачу, хотя уже взрослый,
Потому что всегда одинок.

Я купил бы белые розы,
Сходил бы с любимой в кино...
Но пока со мною лишь звёзды
Я тихо спускаюсь на дно.


Рецензии