О нём

Я просыпаюсь от любви к тебе
мне снятся твои руки и улыбка.
Моя надежда теплится во мне
о том, что наша встреча - не ошибка.

Мне не понятна суть игры судьбы,
но без твоей любви и ласки я старею.
Хочу чтоб рядом был со мной, а ты
так далеко...не мой и я трезвею...


Рецензии
Трезветь хорошо, а стареть - плохо.

Вивасванта   10.07.2010 18:41     Заявить о нарушении