***

На излете душевных сил

Ты шепнул мне на ушло: "Можно"

Ты когда-нибудь так любил?

Безоглядно, неосторожно?


Осторожно меня обняв,

Ты повел меня в мир открытий..

Я не знала, как ты был прав,

Оградив меня от событий!

Я узнала про грязь и ложь...

И про то, что любовь продажна.

Ты скажи, как ты так живешь?

Хотя, это уже не важно...

Только я не хочу просто "быть"

Пусть любя, только нелюбимой!

Ты забыл, что такое жить...

Я за это тебя простила...

Я, наверное, счастливей тебя,

Хотя этого ты не признаешь...

Просто я пропадаю, любя,

Ну а ты без любви пропадаешь...

(с) 28.11.2007 Алира


Рецензии