***

Я стану лучшей. Я смогу!

Смогу, во что бы то ни стало,

Ведь я одним тобой живу,

Любовью, сильной небывало.

Я развернула реки вспять,

Забыв про горечь и усталость,

Я так хотела все сказать...

Но сил на это не осталось...

И снова этот зимний ветер

Стучит в окно. Зовет меня.

Я буду лучше всех на свете,

Но, жаль, уже не для тебя...(c) Алира


Рецензии