Одиночество падшего ангела...

Мне солнца свет глаза слепит,
Мне лучи его опалят крылья,
Мне больше никто ничто не говорит –
Все только видят моё бессилье…
Вы сделали свой выбор – отреклись
Навеки от меня,
Мне не подняться ввысь,
Лишь тень оставила судьба…
Мне в этот час от одиночества,
Навеки хочется заснуть,
И не проснуться,не сбудется пророчество,
Которое гласит иную суть…


Рецензии