Для дам - пирожные

Сонет 87

Для дам – пирожные, нам – пиво и креветки.
Иные не едят – метут горстями.
Особенно, когда сидят гостями,
Неистово вращают челюстями.

Ты для меня – любимая конфетка,
Мой виноград с пьянящими кистями.
Я твой мешок с гремящими костями,
Моя темноволосая нимфетка.

Чуть заболеешь, прилечу с таблеткой.
От всех недугов вылечу в постели,
Жаль, только видимся мы редко.

Зато, как встретимся, так бесимся чертями
И жалобно скрипит кровать под нами.
Жар остудит волна блаженства в теле.


Рецензии