Я как маленький щенок...

Я как маленький щенок
К ногам твоим прибилась.
Не прогоняй меня, дружок,
Послушай, сделай милость.

Я как маленький котенок
К ногам твоим прижалась.
Не отбрасывай меня -
Такая это малость.

Залезла в твои мысли я
Мелодией от песни.
И не отвяжешься никак -
Хоть лопни ты, хоть  тресни.

Я как хищная акула
Проглотила твое сердце.
И теперь тебе, мой милый,
Никуда не деться.
22.08.2008


Рецензии