море забвения

посмотри на море
и в отражение воды
ты увидишь себя
на фоне звёздного неба
хотя порой это и так одиноко
потому что ты один
и нет у тебя выхода
и пути для тебя
и ты бежишь
заставляя весь мир жить
хотя и знаешь что сам ты умрёшь
но ты умрёшь не навсегда
так как кто то обязательно оживит тебя.....


Рецензии