Улов голов огромен в эти сети

Сонет 86

Улов голов огромен в эти сети.
Хозяйки виртуального анклава, -
Две свахи тетя Ася с бабой Клавой,
Парад любви проводят по планете.

В волшебном Зазеркалье, словно дети,
Увлечены, забыв о смысле здравом,
Десятки миллионов для забавы
Часами зависают в Интернете.

Так наркоман кайфует от травы,
Мечтая каждый день о марафете,
А пользователь порцию отравы
Глотает, сидя в электронной сети.

В полёте мнимом над гнездом кукушки
Рукой подать до кибернет - психушки.
 


Рецензии