на дороге что-то...

На дороге что-то -
К джипу прижалась тойота,

Гаишник приехав, твердит дтп,
А это тойота влюбилась в джип,

А это блондинка к негру прижалась,
Остаться одной она испугалась.

Хозяин понять ее точно не может -
Машинам, как людям, нужны ласки тоже.

22.08.08(авария: черный джип и белая тойота)


Рецензии