Черная мимика

Есть один принцип сделать все так, что бы ни кто не заметил
Дать пыль в глаза, напугать, напыщиться как странная птица,
Корни совсем иссохли, забыли за что держаться,
Все так ветрено - но так легко идти вперед, не думая ни о чем, не веря не во что,
Только в свою правоту
Это твое мнение
Которое я не разделяю
Все сломано, нарушены все традиции,
Начинать заново - будем твоим поражением, не моим
Так трудно удержать корни, которые рассыпаются,
Которые тянут за собой
В мир иллюзий и самолюбия
Есть только один выход, сделать все так, что бы ни кто не заметил,
Дать пыль в глаза, напугать, напыщиться как странная птица,
Слабость, которая трансформируется в смех
Одиночество, которое вылезает в улыбку
Они противны, когда их видно,
Это черная мимика, она понятна клоунам, которые насмеялись вдоволь,
Которые успели стать снова людьми
Поздравляю ты в цирке, на одной арене со свои прошлым,
Дать тебе сладкую вату и ты сломаешься, потому что никто не выживал после настоящей
любви,
Все мы сломаны, но брошены в разные места,
Я к богу, а ты на растерзание своего одиночества.
Во всем виновато твое мнение
Которое я не разделяю


Рецензии