Из ниоткуда в никуда

Сонет 82

Из ниоткуда в никуда,
В судьбой очерченного круга,
Пространства, в поисках друг друга
Мы мечемся туда - сюда.

С деньгами туго – не беда,
Но вот когда с любовью туго
Её лишь купишь, как услугу,
Но сами чувства – никогда.

В любви, как в золоте купаюсь,
А без неё с богатством маюсь.
Жизнь – поцелуев череда.

Всё остальное – ерунда,
И, если согрешил, то каюсь,
Но от любви не отрекаюсь.


Рецензии