Наше ложе любви дало трещину

Наше ложе любви дало трещину,
Мы ж, пошлем все несчастья к лешему,
Мы ж ,пошлем все обиды к дьяволу,
Будем счастливы по праву мы.
Встанем мы на ступень с великими,
Люди мы - не зверье безликое.

16.02.05


Рецензии