***

Плакала горько. Навзрыд.
Слезами твой мир очищая.
Сердце от правды болит,
Кофе озноб не снимает.
Кокс… Нет, не мой вариант,
Как бы того ни хотели
Тысячной ночью подряд
Шлюхи в твоей же постели.   
 Криком расколется ночь,
Шепотом прежних истерик,
Просьбой кому-то помочь,
Звуками слезной капели,
 Холодом прошлой зимы
И простыни опустевшей,
Верой в прошедшие сны,
Вздохом последним надежды.
И мазохистская роль
В кровь поступает экстазом…
Проще принять эту боль.
Без оправданий и сразу.
Выключить свой телефон,
И затрястись от «прихода»…
Страшно пусть будет потом.
Искренность – новая мода.
Я не могу не любя,
Как наркоманка без дозы.
Сколько таких у тебя?
Снова по коже морозом…
Сколько же можно любить,
Слова сказать не решаясь?
Сколько раз нужно простить,
С собственной тенью сражаясь?!
Я заплачу за грехи,
Мир твой отмою слезами…
Ради касания руки.
Ради улыбки…глазами.
 Я надавлю на себя
И подарю тебе ночью
Все, что не скажут слова
Как ты захочешь порочно.
«На мазохисток есть спрос!»: -
Распространяются слухи….
Но назревает вопрос:
Чем, скажи, я хуже шлюхи?...
21.10.2008 © Алира


Рецензии