Крещение

Какое счастье, дочку окрестили!
В лихие дни, Господь, тебя храни!
Чтоб Ангелы, минуты не грустили,
И как родник струились дни твои.

Храни Господь святое имя Анна
И береги, от всяких, разных бед.
Для нас она любима и желанна,
И никого милей на свете нет.

Желаем мы, Анюте нашей, счастья,
И долгих лет на жизненном пути,
По детски, очень сладкого, причастия,
Чтоб в нашу жизнь уверенно войти.
 

Август 2000г.


Рецензии
Я очень рада за Вас, тепла Вам и счастья. С уважением, Ольга.

Ольга Терентьева 3   10.07.2010 21:15     Заявить о нарушении
И вам того же,с уважением, Владимир.

Владимир Бурков   11.07.2010 05:33   Заявить о нарушении