подарю я тебе потягушки и кашмирский-афганский...

подарю я тебе потягушки и кашмирский-афганский халат ,
и в пятнистые ржавые кружки , разолью неземной аромат .
ты хиляешь по дому в чём мама : как обычно - на свет , родила ,
на тебе лишь цветная панама , свет луны и загар - " от Вчера ".

твои волосы убраны в узел и два локона , как , невзначай ,
золотым отливают убранством и над кружкой , трепещут - где чай .
ты в бесстыдстве своём не порочна , смотришь ровно , смешинки в глазах ,
и взираешь с немым превосходством и смеёшься над равенством - Прав .

как обычно твои закидоны , я готов - бессловесно стерпеть ,
обойти все силки и кордоны , что б в твою "alma mater" - успеть .
и тепеперь на кривой раскладушке , двое счастливы - два дурака ,
мы хохочем - допив чай из кружки и от смеха дрожат , облака .


Рецензии