Знай, хищник обречён...

Меня на зубы пробовать не надо.
Ты можешь свои зубы поломать.
Я не овца из блеющего стада.
Кнутом меня не пробуй погонять.

Не стоит  блох искать в моих раздумьях.
Попасть впросак есть шанс наверняка.
Не лучше ль проявлять благоразумье,
Перелистав  страницы дневника.

Не исходи  злословием для понта,
Мишенью сам злословья становясь.
Живёшь в чужом ты городе Торонто
И  потерял с землёй родимой связь.

Изжито  из  сознанья  чувство локтя.
И бранью притупляя  сердца боль,
Выискивая жертву, точишь   когти,
Собою   представляя   нынче  ноль.

Душа твоя страдает аллергией.
Кураж ты, как лекарство  предпочёл.
И  гложет тебя чувство ностальгии.
Ты хищника повадки  приобрёл.

Нельзя давать свободу всем желаньям.
Любому злу на свете есть предел.
Знай, хищник обречён на вымиранье.
Берёт его охотник под прицел.

10.07.2010


Рецензии
О, Б-же, сильно! Кому это Вы?

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   12.07.2010 22:27     Заявить о нарушении
Это тому, кто меня пытается кусать.
Привет! Дружище!!!!
С любовью...

Лина Томчи   12.07.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.