Мне нравится

Мне нравится, когда он пахнет сексом
Накаленное тело на сотнях гигагерцах
Мне нравится, когда он шумит как ручей
Когда на спине у него блики лучей
И тонкая кожа на кончиках пальцев
Мои задевает смычки,
Умоляя остаться,
От слез вытирая очки.
Пусть не идеальны - Бог нас так создАл,
Мужчину и женщину..Он так назвал.
И дал в путь дорогу
Двоим слишком много,
Союз обречен на провал.
Наверное, женщины просто забыли
О том, кому служат они,
О том, кому верными мамы их были,
О том, что не знают любви.
….
….
……
Мужчины, я жду от вас больше старания,
Больше терпения, нежности, трепета
Как каждая женщина..

«не обижай меня..»
Дурна и ветрена.

Мне нравится, когда он пахнет сексом
Накаленное тело на сотнях гигагерцах
Мне нравится, когда он шумит как ручей
Когда на спине у него блики лучей
И тонкая кожа на кончиках пальцев
Мои задевает смычки,
Умоляя остаться,
От слез вытирая очки.(с)


Рецензии