Не любила тебя никогда

Не любила тебя никогда...
Это сон был. А может и бред.
Не сходила с ума по губам
С послевкусием от сигарет.

Не сжимала ладонью ладонь,
Не тонула в твоих глазах,
Не шептала на ушко "Мой",
Не бежала домой в слезах.
Не просила тебя у судьбы,
И не прятала сердце от всех,
Не кричала себе "Не люби",
Не тонула в объятиях твоих.
Не встречала с тобою рассвет,
Ненавидела шелк простыней,
Не краснела при слове "Привет",
И плевала на взгляды людей.
Не спала на твоем плече,
Не ходила с тобой в кино...
Дубликат от твоих ключей
Потерялся давным-давно...
Проще думать, что было так.
Проще верить, что это мираж.
Только жаль не забыть никак
Это чувство. А может и блажь.
Это сон был. А может и бред.
Не кричала себе "Не люби".
Не любила тебя никогда,
Не просила тебя у судьбы...
 21.05.2008 (с) Алира


Рецензии