Ты не встретишь..

Ты не встретишь меня на закате,
Не посмотришь мне тихо в глаза.
Не познаешь горячих объятий,
Что согрели б тебя в холода.
Не услышишь мой шепот у уха,
Не познаешь ты губ моих вкус.
Что оставил бы тело без духа,
И я ночью тебе не приснюсь.
Ты не будешь гулять до рассвета,
Мою сильную руку держа.
И опять это теплое лето,
Сменит осень,листвою кружа.
Я же буду скитаться ночами,
Заблудившимся в темном астрале.
В мире нет человека печальней,
Чем парнишка,живущий мечтами...


Рецензии
господи, как это знакомо, как это больно...
но ничего...боль лишь способ постижения этого жестокого мира...

Азор Ахай   15.08.2010 14:21     Заявить о нарушении