Безлично. Не важно. Обидно, но факт

Безлично. Не Важно. Обидно, но факт.
 Ты сам самый подлый и страшный свой враг.
Ты сам убиваешь в себе все живое,
ТЫ сам выбираешь костюм для конвоя...
Закрыв безразличье сплетением вен
ТЫ сам загоняешь себя в этот плен.
Наручники взяты, куется решетка,
 А сам ты и есть механизм жля доводки.
Вдохнул порошок- и расхочется спать
За белою дымкой зеркальная гладь.
 Разводы по зеркалу...Руки в крови.
И порция плотской, бесстыжей любви.

 Любви не бывает, все в жизни продажно.
Все просто: не страшно. Безлично. Неважно
 Друзья? Нет, шестерки. Не девушки- ****и...
Финал для любой из историй- в кровати.
Недоброе утро, нерадостный день
Опять кокаин и сплетение вен.
Сплетение тел? Отторжение душ!
По женским щекам растекается тушь.
 Ни много, ни мало: она полюбила,
А ты не умеешь. Не знала? Забыла?..
Не важно. Привык не впускать в свое сердце.
ТЫ ешь одиночество с солью и перцем,
Запив дорогими напитками горечь
Ты куришь. Не важно, ты просто так хочешь.
И снова, как замкнутый круз, западня...
Шестерки и ****и...Подруги? Друзья?
Фанатки. Софиты. Бездушный контакт.
Безлично. Не важно. Обидно но факт.
11.02.2008 (с) Алира


Рецензии