Полюбить писателя

                http://www.stihi.ru/2009/08/28/22

                Что ты пишешь, мне нравится очень,
                В книжке схожего я не найду.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                На тебя не смотрела я раньше,
                Просто был любопытен ты мне.
                А сейчас опасаюсь я страсти,
                Что возможно зардеет во мне.
                Анна Бэла («Потенциал»)


       Полюбить писателя

Я нашла твою книгу случайно,
Возле урны у входа в метро,
Прочитала, и необычайно
У меня закипело нутро.

Я сравнила сюжет твоей книжки
С книгой сказок для младших детей,
Что взяла у соседа-мальчишки,
И не встретила схожих идей!

Стало ясно – ты не плагиатор!
Чуя в сердце проснувшийся жар,
Закипела я как радиатор,
Полюбив твой большой…  гонорар.







Карикатура О.Локтева


Рецензии
Я б с тобой согласилась и в койку,
Но ты жуть расточительный, Гриш!
Книга в урне лежит, у помойки...
Ну, зачем так? Деньгами соришь!
-------------------------------
Тонко, как всегда. Боюсь, автор не поймет намеков.

Александр Шершнев Второй   12.07.2010 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.