Грустное стихотворение...

Мой грустный Мим, мой маленький Пьеро,
Глядишь на мир влюбленными глазами.
С лица белила смыть тебе не суждено,
Огромную слезу не снять руками.

Ты даришь умиление и грусть,
Порою мимолетную улыбку.
Смычок в перчатке белой, пусть
Терзает старенькую скрипку.

При всех погодах ты на мостовой
Раздариваешь сердце по кусочкам.
Твоей души мотив простой
По улицам несется ветром.

Мой грустный Мим, мой маленький Пьеро,
Оставь и для меня кусочек сердца.
И скрипка, что расстроена давно,
Пусть в сотый раз шутливое сыграет скерцо.


Рецензии
спасибо!хороший стих!

Лена Конопако   10.07.2010 01:24     Заявить о нарушении