Вдруг...

рожденые что б снова умирать
влеченные желаньем и безумьем..
разомкнутые  губы...что б молчать..
и мы еще сто раз с тобой станцуем ..

на проводах июльского тепла ...
и в летнем парке жарко будет ..душно....
двоим ...идущим ...серости зола...
влечет обратно..Сердце...равнодушно..

к осколкам дней ...к печали и любви...
Мы родились...и стали чуть светлей...
на рандеву оставшихся ...в ночи
двоих влюбленных....в происках теней...

я падаю в твои ладони тенью...
я радую тебя ..а ты меня ....
давай останемся...оттенками сомненья ...
на площади ...Холодного Огня

играя в рай.,меняя карты снова..
смешав слова и рифмы ..в песню снов ...
мне не хватило...просто ...два три слова ...
а значит был немного не готов

рожденным из туманного обмана ...
Вселенная цепляет провода ....
модемов совести...и в таинстве романа ....
вопросом Счастью..станет только ДА...........

Рожденные ...что б жить не умирая...
сведенные что б страстью стать разлук...
и с тишины слова судьбы стирая .....
я вдруг к тебе прижался....сердцем..вдруг


Рецензии