Гобсек

                Работай больше.
                Зарабатывай больше.
                Родные будут тебя любить.
                Родные будут тебя хвалить.
                И ждать с нетерпением твоей смерти.
                По мотивам произведений
                Николая Некрасова.

                Копеечка к копейке,
                А рублики к рублю.
                И доллары и евро.
                Все это я люблю.

                Мне снова кто-то скажет,
                Что скряга я и жмот.
                Скажу ему я твердо:
                "Гуляй-ка, обормот".

                Плывет по телу радость.
                Я знаю в деньгах толк.
                Ну что молчишь,бродяга,
                Чего же вдруг умолк?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.